Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Рыбные блюда’ Category

Рыбные рулеты — рецепт

Ингредиенты для рыбных рулетов 500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.) 200 г шампиньонов 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица оливковое масло несколько веточек петрушки и укропа 100 г сметаны 1 столовая ложка томатного соуса соль черный молотый перец

Драники (деруны) с рыбой — рецепт

Ингредиенты для драников с рыбой 5 средних картофелин 1 — 2 шт. филе минтая (или другой рыбы) 1 яйцо 1 луковица соль белый или черный молотый перец 2 столовые ложки муки зелень укропа, петрушки, кинзы

Биточки из рыбных консервов с рисом — рецепт

Ингредиенты для рыбных биточков с рисом 1 банка рыбных консервов в масле (240 г) 1,5 — 2 стакана отварного риса 1 яйцо укроп соль перец мука растительное масло

Рыба с каперсами — рецепт

Ингредиенты для рыбы с каперсами 500 г филе рыбы 2 столовые ложки каперсов 1 луковица 1 столовая ложка майонеза 2 столовые ложки томатного соуса 40 г твердого сыра соль лимонный сок растительное масло

Лосось с яблоком — рецепт

Ингредиенты для лосося с яблоком 2 стейка или филе лосося (семги, форели) 1 среднее яблоко кисло-сладкое 2 столовые ложки сливок 2 столовые ложки белого вина соль перец сок лайма или лимона оливковое масло для смазывания формы

Рыбные котлеты из трех сортов рыбы — рецепт

Ингредиенты для рыбных котлет 800 г филе рыбы трех разных сортов 2 сырых яичных белка зелень укропа, лука, базилика по желанию соль или 3 столовые ложки соевого соуса белый перец или смесь перцев оливковое масло

Килька с оливками и помидорами — рецепт

Ингредиенты для кильки с оливками и помидорами килька лук репчатый помидоры оливки зелень петрушки оливковое масло соль любые рыбные приправы по желанию лимон сухари из белого хлеба или батона

Кефаль с оливками — рецепт

Ингредиенты для кефали с оливками 3 среднего размера кефали 2 горсти оливок долька чеснока зелень петрушки лимон оливковое масло соль перец

Лосось в корочке из белков — рецепт

Ингредиенты для лосося в корочке из белков 1 стакан муки соль перец 3 чайные ложки тертой цедры лимона белки 3 яиц 500 г филе лосося оливковое масло

Пате из сельди — рецепт

Ингредиенты для пате из сельди 300 г. сметаны 120 — 150 г. филе сельди 2 чайные ложки светлого винного уксуса по 5 см белой и зеленой части лука-порея (можно заменить маленькой белой луковицей) 15 г. желатина 200 мл. сливок для взбивания немного зелени укропа щепотка сахара черный молотый перец соль по вкусу вустерский соус