Скумбрия в духовке, запеченная с луком и морковью — рецепт
Ингредиенты для запеченной скумбрии 1 скумбрия 1 луковица 1 морковь 2 столовые ложки майонеза вустерширский соус лимон соль перец
Ингредиенты для запеченной скумбрии 1 скумбрия 1 луковица 1 морковь 2 столовые ложки майонеза вустерширский соус лимон соль перец
Ингредиенты для скумбрии с грибами замороженная скумбрия лимон грибы шампиньоны или любые другие растительное масло лук майонез твердый сыр соль перец зелень укропа, петрушки
Ингредиенты для запеканки из картофеля с рыбой 800 — 900г картофеля 700 — 800 г минтая мука для панировки 3 — 4 яйца 100 мл сметаны 80 г сыра твердого соль перец растительное масло
Ингредиенты для запеченной речной форели речная форель белый или черный молотый перец лимон 1 столовая ложка майонеза 1/2 чайной ложки вустерширского соуса 3 половинки анчоуса оливковое масло
Ингредиенты для дорады запеченной с помидорами и луком 2 тушки дорады 1 помидор 1 луковица 1/2 лимона соль, перец, оливковое масло
Ингредиенты для шпрот 1 кг. кильки 1 стакан очень крепкого чая 0,5 стакана подсолнечного масла соль
Ингредиенты для окуня с овощами в томатном соусе 2 крупных морских окуня 2 средние луковицы 1 морковь 2 помидора 100 мл томатного соуса соль, перец мука для панировки, растительное масло для жарки
Ингредиенты для картофеля с рыбой 500 — 600 г филе морской белой рыбы (хек, минтай и т.п.) 500 — 700 г картофеля 5 яиц 100 мл молока 70 — 100 г сыра мука растительное масло соль, перец
Ингредиенты салата 1 банка рыбных консервов 4 яйца 1 луковица 1 морковь 300 г грибов 70 г сыра майонез
Ингредиенты для рыбных котлет 1 щука около 3 кг или 2 поменьше 100 г сала 2 ломтика батона 2 яйца молоко соль, перец мука для панировки растительное масло для жаренья сыр по желанию