Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Котлеты с цветной капустой — рецепт

Ингедиенты для котлет с цветной капустой

1 кг телятины
1 небольшой вилок цветной капусты
1 средняя луковица
1 яйцо
2 ломтика батона
cоль, перец

Приготовление котлет с цветной капустой

Цветную капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить несколько минут. Батон замочить в воде или молоке. Мясо и лук порезать и вместе с отваренной капустой пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и отжатый батон.  Формировать котлеты, панировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!







Один комментарий on “Котлеты с цветной капустой — рецепт”

  1. Надежда

    Широко распространенный ингредиент, с которым часто готовят котлеты из цветной капусты, сыр. Причем хозяйки используют как сыр твердых сортов, так и плавленый сырок. Можно добавить его прямо в фарш, а можно приготовить нежный соус получится одинаково вкусно и необычно.