Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Первые блюда’ Category

Бульон — рецепт

Ингредиенты для бульона 2 куриные голени 300 г нежирной свинины (лучше на кости) 1 луковица соль, перец горошком, карри, лавровый лист

Чешский чесночный суп (Cesnecka) — рецепт

Ингредиенты для чешского чесночного супа 1 литр мясного бульона 4 дольки чеснока 1 крупная картофелина 1 яйцо кусочек копченого бекона соль, перец, тмин, майоран 2 ломтика хлеба масло для жаренья кусочек твердого сыра

Солянка мясная сборная — рецепт

Солянка  — это суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Солянки бывают трех видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, каперсы, лимон, соленые или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты рассольника и борща (соленые огурцы или квашеная капуста, огуречный рассол, сметана). В […]

Гороховый суп с охотничьими колбасками — рецепт

Ингредиенты для горохового супа с охотничьими колбасками 2 стакана гороха 1 крупная луковица 1 крупная морковь 5 — 6 шт. охотничьих колбасок 2,5 литра мясного бульона растительное масло зелень соль перец лавровый лист

Сырный суп с морковью — рецепт

Ингредиенты для сырного супа 4 шт. моркови зеленый лук 2 шт. плавленых сырков 0,5 стакана сметаны зелень укропа или петрушки соль перец

Суп с рисом и зеленым горошком — рецепт

Ингредиенты для супа с рисом и зеленым горошком 200 — 300 г. мяса 2 среднего размера картофелины 2 столовые ложки риса горсть зеленого горошка замороженного или свежего 1 луковица 1 морковь растительное масло соль зелень

Щи из молодой капусты — рецепт

Ингредиенты для щей из молодой капусты молодая свежая капуста репчатый лук морковь растительное масло соль черный перец лавровый лист зелень укропа и петрушки сушеный тимьян, шалфей и орегано сливочное масло

Суп с кнелями — рецепт

Ингредиенты для супа с кнелями 1 литр куриного бульона черный перец горошком соль сахар зелень укропа Для кнель: 1 яйцо 60 мл. манной крупы (12 чайных ложек без верха) 1 чайная ложка пшеничной муки соль сахар черный молотый перец

Борщ с грибами, килькой и фасолью — рецепт

Ингредиенты для борща с грибами, килькой и фасолью 1 луковица 1 морковь 1 свекла 4 картофелины 0,5 банки консервированной фасоли 1 банка кильки в томате несколько штук сушеных грибов или 200 г. свежих 100 г. капусты (свежей или квашеной) соль сахар перец растительное масло для зажарки

Суп из утиных потрохов — рецепт

Ингредиенты для супа из утиных портохов 1 набор утиных портохов 2 картофелины 1 луковица 1 морковь 5 столовых ложек консервированной кукурузы 10 шт. маринованных шампиньонов растительное масло соль паприка базилик