Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Лосось с яблоком — рецепт

лосось с яблокамиИнгредиенты для лосося с яблоком

2 стейка или филе лосося (семги, форели)
1 среднее яблоко кисло-сладкое
2 столовые ложки сливок
2 столовые ложки белого вина
соль
перец
сок лайма или лимона
оливковое масло для смазывания формы

Приготовление лосося с яблоком

Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть соком лайма или лимона, посолить и поперчить, уложить в смазанную оливковым маслом форму.
Яблоко почистить и потереть на мелкой терке, добавить вино и сливки, перемешать и выложить на рыбу.
По желанию можно посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности рыбы, примерно 20 минут.

лосось, форель, семга с яблоками

Приятного аппетита!







Оставить отзыв