Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Мясные блюда’ Category

Свиные ребрышки на гриле — рецепт

Ингредиенты для свиных ребрышек на гриле, на 3 кг свиные ребрышки — 3 кг томатный соус (кетчуп) — 150 гр соевый соус — 50 гр вустерширский соус — 20 гр сухое белое вино — 100 гр мед — 3 столовые ложки чеснок — 6 больших зубчиков корень имбиря — 50 гр соль, перец

Биточки куриные — рецепт

Ингредиенты для куриных биточков 700 г куриного филе 3 ломтика батона или белого хлеба Молоко 2 небольшие луковицы 1 яйцо Соль, перец Мука для панировки Растительное масло для жаренья 200 мл сливок 10% 2 столовые ложки соевого соуса

Баранья нога запеченная в духовке — рецепт

Ингредиенты для баранины запеченной в духовке 1 баранья нога (примерно 2 кг) 1 стакан сухого белого вина 4 дольки чеснока соль, специи

Подчеревок запеченный в духовке — рецепт

Ингредиенты для подчеревка запеченного в духовке 1 кг подчеревка соль, перец, чеснок фольга для запекания

Котлеты с цветной капустой — рецепт

Ингедиенты для котлет с цветной капустой 1 кг телятины 1 небольшой вилок цветной капусты 1 средняя луковица 1 яйцо 2 ломтика батона cоль, перец

Ребрышки в томатно-медовом соусе — рецепт

Ингредиенты для ребрышек в томатно-медовом соусе 1,5 кг свиных ребрышек 3 ст. л. меда 100 г томатного соуса соль, перец, базилик, карри, имбирь

Шашлык — универсальный рецепт

Об этом рецепте шашлыка Шашлык. Это обобщение вариаций самых популярных и простых рецептов домашнего шашлыка России, Украины и Белоруси. С моей точки зрения, это самый доступный и правильный подход к приготовлению шашлыка в домашних условиях, гарантирующий великолепный результат и способный удоблетворить самые разные вкусы благодаря вариациям видов мяса, его маринования и опциональных овощных добавок. Право описывать данный […]

Буженина по-домашнему — рецепт

Буженина — блюдо, распространенное в украинской и русской кухнях: свинина (реже — баранина), запеченная большим куском.  Аналоги этого блюда есть в австрийской и квебекской кухнях.

Пасхальное мясо, мясной рулет — рецепт

Ингредиенты для мясного рулета 1,5 — 2 кг свинины соль перец приправы по желанию: лавровый лист, чеснок, пряные травы

Баранина в соусе Ткемали — рецепт

Ингредиенты для баранины в соусе Ткемали 1 кг баранины (можно на кости) растительное масло для жаренья соль, перец, паприка, розмарин, тимьян другие приправы по вкусу и желанию 1 стакан соуса Ткемали 1 столовая ложка сахара зелень