Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Рыбные блюда’ Category

Семга в беконе — рецепт

Ингредиенты для семги в беконе 400 г. филе семги сок 0,5 лимона пучок свежего базилика 12 ломтиков нарезки бекона растительное масло соль перец   Для соуса: 200 г. сметаны 2 столовые ложки измельченной лимонной мяты 1 чайная ложка протертой мякоти лимона 1 чайная ложка икры лосося

Рыба с манго — рецепт

Ингредиенты для рыбы с манго 300 г. филе трески 1 манго 1 ст. л меда акации (не кристаллизованный) 1 ст. л лимонного сока 1 ст. л измельченной петрушки 1 ст. л оливкового масла 15 г сливочного масла соль перец

Заливное из тунца — рецепт

Ингредиенты для заливного из тунца 425 г. консервированного тунца без добавления масла по 2 ст.л. лимонного сока, кетчупа, нарезанной зелени, натертого лука 1 ст.л. томатной пасты 250 мл. сметаны 125 мл. белого сухого вина 30 г. желатина 250 мл. сливок для взбивания капелька меда 0,5 ч.л. вустерского соуса соль перец

Филе окуня в соусе — рецепт

Ингредиенты для филе окуня в соусе 3 шт. филе морского окуня 1 луковица 5 шт. маринованных помидора среднего размера (можно свежих) 0,5 банки маслин без косточек 3 столовые ложки соевого соуса 100 мл. сливок 10% — 20% семечки кунжута оливковое масло сок лимона сушеный базилик тимьян соль

Лосось с овощами — рецепт

Ингредиенты для лосося с овощами 5 кусочков лосося 2 помидора 2 лайма или лимона 1 перец чили (по желанию) 1 сладкий перец лук порей или зелёный соль перец оливковое масло

Рыбные брикеты в овсяных хлопьях — рецепт

Ингредиенты для рыбных брикетов в овсяных хлопьях прессованные рыбные брикеты яйцо молоко лимонный сок овсяные хлопья быстрого приготовления соль перец приправы по желанию мука растительное масло

Лосось под холодным маринадом — рецепт

Ингредиенты для лосося под холодным маринадом 700 — 800 г. лососевых стейков толщиной около 3 см. 1 ч.л. морской соли свежемолотый белый перец сок 1 большого лимона немного растительного масла для жарки Для маринада: 2 апельсина 7 см. белой части лука-порея среднего диаметра 2 дольки чеснока 1 болгарский перец красного цвета пучок укропа 50 мл. […]

Сельдь с горчичным соусом — рецепт

Ингредиенты для сельди с горчичным соусом 1 сельдь 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки яблочного уксуса 1,5 столовые ложки дижонской горчицы оливковое масло зелень укропа

Магуро-татаки — рецепт

Ингредиенты для магуро-татаки филе тунца черный молотый перец

Рыба тушеная с помидорами — рецепт

Ингредиенты для рыбы тушеной с помидорами 4 филе рыбы белых сортов 4 крупных помидора 1 морковь 1 луковица зелень 2 дольки чеснока масло растительное