Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Кефаль с оливками — рецепт

кефаль с оливками

Ингредиенты для кефали с оливками

3 среднего размера кефали
2 горсти оливок
долька чеснока
зелень петрушки
лимон
оливковое масло
соль
перец

Приготовление кефали с оливками

Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы, посолить и поперчить.
Петрушку и оливки порезать.
Форму для запекания обильно смазать оливковым маслом. Раздавить туда дольку чеснока. Положить рыбу, сверху оливки.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 — 25 минут.
Готовую рыбку посыпать зеленью петрушки и украсить дольками лимона.

Приятного аппетита!







Оставить отзыв