Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Биточки из рыбных консервов с рисом — рецепт

биточки из рыбных консервов с рисом

Ингредиенты для рыбных биточков с рисом

1 банка рыбных консервов в масле (240 г)
1,5 — 2 стакана отварного риса
1 яйцо
укроп
соль
перец
мука
растительное масло

Приготовление рыбных биточков с рисом

Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.
Обжарить с двух сторон до красивой корочки.

Рыбные биточки с рисом

Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.

Приятного аппетита!







Comments are closed.