Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Рыбные котлеты из трех сортов рыбы — рецепт

рыбные котлеты

Ингредиенты для рыбных котлет

800 г филе рыбы трех разных сортов
2 сырых яичных белка
зелень укропа, лука, базилика по желанию
соль или 3 столовые ложки соевого соуса
белый перец или смесь перцев
оливковое масло

Приготовление рыбных котлет

Нужно взять филе красной рыбы (семга, лосось, форель), и два сорта белой (окунь, минтай, хек, треска, мерлуза и т.п.).

филе рыбы

Пропустить через мясорубку или смолоть в блендере так, чтобы фарш был мелкими кусочками, а не пастой.

рыбные котлеты

Добавить к фаршу белки, рубленую зелень, соль или соевый соус, перец и все перемешать.

рыбный фарш, рыбные котлеты

Смочить руки в холодной воде и формировать котлеты. Обжарить на оливковом масле.

рыбные котлеты

Котлеты перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.

рыбные котлеты

Подавать котлеты с соусом тар-тар или с другим любимым соусом.

рыбные котлеты

Приятного аппетита!







Comments are closed.