Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Первые блюда’ Category

Суп с кнелями — рецепт

Ингредиенты для супа с кнелями 1 литр куриного бульона черный перец горошком соль сахар зелень укропа Для кнель: 1 яйцо 60 мл. манной крупы (12 чайных ложек без верха) 1 чайная ложка пшеничной муки соль сахар черный молотый перец

Борщ с грибами, килькой и фасолью — рецепт

Ингредиенты для борща с грибами, килькой и фасолью 1 луковица 1 морковь 1 свекла 4 картофелины 0,5 банки консервированной фасоли 1 банка кильки в томате несколько штук сушеных грибов или 200 г. свежих 100 г. капусты (свежей или квашеной) соль сахар перец растительное масло для зажарки

Суп из утиных потрохов — рецепт

Ингредиенты для супа из утиных портохов 1 набор утиных портохов 2 картофелины 1 луковица 1 морковь 5 столовых ложек консервированной кукурузы 10 шт. маринованных шампиньонов растительное масло соль паприка базилик

Суп-пюре из цветной капусты — рецепт

Ингредиенты для супа-пюре из цветной капусты 2 литра куриного бульона 1 вилок цветной капусты 2 картофелины 1 морковь пучек петрушки 1 чайная ложка куркумы паприка соль 250 мл. сливок 10 — 15 %

Щи с языком и лисичками — рецепт

Ингредиенты для щей с языком и лисичками язык (понадобится 0,5 — 0,7 кг.) 2 картофелины 300 г. капусты 2 крупных помидора (свежих или маринованных) 1 луковица 1 морковь лисички (свежие или замороженные) 1 веточка сельдерея сухие коренья (по желанию) соль сахар перец  зелень укропа и базилика

Сливочный суп с курицей — рецепт

Ингредиенты сливочного супа с курицей 2 луковицы 300 г.  кореньев для супа — морковь, сельдерей, пастернак 300 г. куриного филе 2 столовые ложки растительного масла 800 мл. воды 150 мл. красной чечевицы 2 чайные ложки сушеного базилика 0,5  чайной ложки  черного перца горошком соль 200 мл. сливок 100 мл. резаной петрушки

Уха классическая — рецепт

Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы. Относительно того, сколько видов рыбы должно использоваться в ухе, единого мнения не существует. Одно мнение состоит в том, что уха — это всегда блюдо из одного сорта рыбы, что, кстати сказать, подтверждается исторически — уха, даже и после того, как этот термин начал использоваться […]

Суп-пюре из грибов — рецепт

Ингредиенты для супа-пюре из грибов 500 г. шампиньонов 500 мл. сливок (20%) грибной бульон масло растительное

Рыбный суп — рецепт

Ингредиенты для рыбного супа 300 г. филе рыбы 250 г. креветок или морского коктейля 1 пакет замороженных овощей для супа (морковь, сельдерей, фенхель, лук-порей, картофель) 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 1,5 литра воды шафран паприка соль перец

Суп Харчо — рецепт с фото

Ингредиенты для супа Харчо 300 г. мяса говядины 70 г. риса 70 г. грецких орехов 3 — 4 столовые ложки соуса ткемали 1 луковица 1 морковь 1 корень петрушки 2 зубчика чеснока растительное масло хмели-сунели эстрагон (тархун) зира соль перец зелень