Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Рыбный суп — рецепт

рыбный суп

Ингредиенты для рыбного супа

300 г. филе рыбы
250 г. креветок или морского коктейля
1 пакет замороженных овощей для супа (морковь, сельдерей, фенхель, лук-порей, картофель)
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 литра воды
шафран
паприка
соль
перец

Приготовление  рыбного супа

Подрумянить нарезанные овощи и рубленый чеснок в оливковом масле.
Залить водой, довести до кипения, посолить, поперчить, положить туда кусочки рыбы и шафран, чуточку паприки.
Когда все будет готово, положить креветки и поварить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!







Comments are closed.