Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Суп из утиных потрохов — рецепт

суп из утиных потрохов

Ингредиенты для супа из утиных портохов

1 набор утиных портохов
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
5 столовых ложек консервированной кукурузы
10 шт. маринованных шампиньонов
растительное масло
соль
паприка
базилик

Приготовление супа из утиных потрохов

Потроха вымыть, порезать и варить  1,5 — 2 часа.
Картофель порезать кубиками и положить в бульон вариться.
Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, морковь потереть на мелкой терке и тоже обжарить с луком.
Когда картофель почти готов, в кастрюлю положить кукурузу, грибы пластинками и зажарку, посолить, добавить базилик и паприку. Поварить еще несколько минут.

суп из утиных потрохов

Приятного аппетита!







Comments are closed.