Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Мясные блюда’ Category

Баранина в ежевичном соусе — рецепт

Ингредиенты для баранины в ежевичном соусе 1 кг баранины соль, перец, специи растительное масло для жаренья 2 стакана белого сухого вина Для соуса: 1 стакан ежевики 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка крахмала

Телятина тушеная с баклажанами — рецепт

Ингредиенты для телятины тушеной с баклажанами 700 г телятины на ребре 1 крупный лук-порей или 2 обычные луковицы 2 небольших баклажана 1 стакан томатного сока соль, перец, приправы растительное масло для жаренья

Свиное колено — рецепт

Ингредиенты для свиного колена свиное колено (голень) 3 луковицы 5 — 7 долек чеснока несколько  лавровых листиков 1 столовая ложка перца горошком (без верха) соль 0,5 литра темного пива мед горчица

Шашлык в томате — рецепт

Ингредиенты для шашлыка в томате Мясо свинины шейная часть или телятины любую мягкую часть лук репчатый томатный соус или сок сухое вино соль лавровый лист паприка базилик мускатный орех черный молотый перец кинза хмели-сунели

Шашлык нежный — рецепт

Ингредиенты для шашлыка нежного 2 кг. телячьей вырезки 5 шт. лука репчатого 1/2 лимона петрушка и укроп 1 литр минеральной воды соль перец

Крученики с омлетом и грибами — рецепт

Ингредиенты для кручеников с омлетом и грибами мясо — телятина грибы — шампиньоны (можно и другие) яйца молоко соль, перец мука растительное масло

Баранина с овощами — рецепт

Ингредиенты для баранины с овощами 1 кг баранины 2 луковицы 2 моркови любые другие любимые овощи (картофель, томаты, баклажаны, сладкий перец, брюссельская капуста и т.д.) 1 стакан сухого белого вина 1 стакан мясного бульона 1 головка чеснока перец, розмарин, тимьян, чабер, майоран, паприка, орегано и т.д. по желанию

Мясо под сливочно-грибным соусом — рецепт

Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом 600 г свинины соль перец растительное масло для жарки Для соуса: горсть сушеных белых грибов 2 средние луковицы 200 мл сливок 10 — 15% 1 чайная ложка крахмала (без верха) соль перец

Люля-кебаб с кабачками в домашних условиях — рецепт

Ингредиенты для люля-кебаб с кабачками мелкие кабачки или цукини мясной фарш (баранина, свинина, говядина по желанию) соль перец зира растительное масло зелень кинзы (или петрушки и укропа кто как любит)

Царское жаркое — рецепт

Ингредиенты для царского жаркого 400 — 500 г телятины (можно мякоть или ребра) 250 г мясной подчеревины (чтобы мяса было больше чем сала) 100 г любого копченого мяса или охотничьих колбасок 100 г грибов (лучше лесных: белых, лисичек) 100 г оливок 100 г сметаны 3 столовые ложки томатного соуса 8 шт. средне-крупных картофелин 3 столовые […]