Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Подчеревок запеченный в духовке — рецепт

Ингредиенты для подчеревка запеченного в духовке

1 кг подчеревка
соль, перец, чеснок
фольга для запекания

Способ приготовления подчеревка запеченного в духовке

Берем полоску подчеревка шириной около 10-15 см. Разрезаем поперек на две равные части, солим и перчим. Чеснок нарезать пластинками. Половинку подчеревка уложить мясной стороной вверх, сверху выложить чеснок и накрыть второй половинкой мясо к мясу. Получившийся «бутерброд» связать ниткой или специальными силиконовыми жгутиками и завернуть в фольгу. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, после чего снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 50 минут.

Приятного аппетита!







Comments are closed.