Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Котлеты рыбные с салом — рецепт

котлеты рыбные с салом

Ингредиенты для рыбных котлет

700 г. филе не жирной рыбы (особенно вкусно из щуки)
100 г. сала
2 кусочка белого хлеба
1 луковица
1 яйцо
соль
перец

Приготовление рыбных котлет

С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать.
Рыбу, сало и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку.
Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать с муке или сухарях и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!







Один комментарий on “Котлеты рыбные с салом — рецепт”

  1. Анна Зуева

    Пойду пробовать готовить их, по словам моей золовки у таких котлет потрясающий вкус, а благодаря салу и чесноку даже не сразу понятно что это рыбные котлеты…

Оставить отзыв