Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Рыба в томатном соусе — рецепт

Ингредиенты для рыбы в соусе

2 шт. минтая или хека
1 луковица
1 морковь
томатный соус
растительное масло
соль
мука
 

Приготовление рыбы в соусе

Рыбу порезать на порционные куски, посолить, панировать в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон. Выложить на тарелку.
Поджарить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить томатный соус и немного воды, посолить и тушить несколько минут.
Затем рыбу вернуть обратно в сковороду и поливать получившимся соусом. Тушить еще несколько минут, если соус станет слишком густым, то разбавить его водой и снова перемешать и довести до кипения. Подавать с гарниром и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!







Один комментарий on “Рыба в томатном соусе — рецепт”

  1. Наталья

    Спасибки!!!