Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Закуски’ Category

Салат в кожуре авокадо — рецепт

Ингредиенты для салата в кожуре авокадо 2 авокадо 2 средних помидора 200 г. очищенных креветок 1 долька чеснока 1 столовая ложка сливочного масла для жарки 1 столовая ложка сметаны или жирных сливок 2 чайные ложки лимонного сока пучок свежего базилика (или заменить 2 ч.л. сухого) чуточку острой горчицы соль белый перец пару капель Вустерского соуса […]

Фуа-гра — рецепт приготовления

Фуа-гра в переводе с французского — «жирная печень». Печень насильственно перекормленного гуся или утки. Как трюфели и икра, фуа-гра считается одним из самых изысканных деликатесов в мире, произошедших из французской кухни.

Шампиньоны фри — рецепт

Ингредиенты для шампиньонов фри 600 г шампиньонов 1 яйцо 2 чайные ложки пшеничной муки 3 ст ложки панировочных сухарей растительное масло соль

Легкая закуска с сыром — рецепт

Ингредиенты для легкой закуски с сыром 175 г сыра чеддер 90 г муки 15 г сливочного масла 1 ч.л. паприки 1/2 ч.л. горчичного порошка 20 зеленых оливок, начиненных испанским перцем веточки петрушки для украшения

Фаршированные шампиньоны — рецепт

Ингредиенты для фаршированных шампиньонов крупные шампиньоны репчатый лук рис яйцо майонез или сметана соль перец растительное масло твердый сыр

Баклажаны по-корейски — рецепт

Почему у нас подобные блюда назвали «по-корейски», я думаю, что никто точно не знает, но если так повелось, то так и назовем :) Ингредиенты для баклажан по-корейски 700 г. баклажанов 1 литр воды 2 столовые ложки соли 1 крупная луковица пучок петрушки или сельдерея 1 красный сладкий перец 3 дольки чеснока Для маринада: 50 г. […]

Яйца фаршированные луком и грибами — рецепт

Ингредиенты для фаршированных яиц 10 яиц 2 луковицы 200 г. шампиньонов 40 г. сливочного масла майонез соль перец растительное масло

Тарталетки с салатом — рецепт

Ингредиенты для тарталеток с салатом 25 тарталеток из песочного теста 500 г. шампиньонов 1 копченый куриный окорок 5 яиц 3 маринованных огурца зеленый лук зелень укропа майонез соль растительное масло

Закуска из консервы

Ингредиенты для закуски из консервы 1 банка консервированной сардины 1 плавленный сырок (твердый) 2 яйца 1 луковица перец майонез

Парфе из утиной печени с желе из портвейна — рецепт

Ингредиенты для парфе из утиной печени с желе из портвейна Для парфе: 250 г. утиной печени 250 мл. молока 250 г. сливочного масла 250 мл. сливок соль свежемолотый черный перец 0,5 чайной ложки тертой апельсиновой цедры 1 чайная ложка сушеного майорана 2 столовые ложки портвейна 1 яйцо