Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Закуски’ Category

Закуска из огурцов с семгой — рецепт

Ингредиенты для закуски из огурцов с семгой 3 — 4  свежих огурца 1 коробочка сливочного сыра (можно с зеленью) 180 г. 50 — 100 г семги, лосося или форели белый молотый перец или смесь перцев 1 — 2 столовые ложки сметаны

Рулетики из семги со спаржей — рецепт

Ингредиенты для рулетиков из семги со спаржей тонкая нарезка семги, лосося, форели спаржа соль сливочный сыр

Тарталетки с лососем — рецепт

Ингредиенты для тарталеток с лососем тарталетки из слоеного теста нарезка лосося сливочное масло сливочный сыр (можно с зеленью) сметана

Закуска из китайских древесных грибов «муэр» — рецепт приготовления

Ингредиенты для приготоления закуски из китайских древесных грибов сушеные китайские древесные грибы оливковое масло соль сахар приправы для  моркови по-корейски чеснок уксус соевый соус

Блинчики с икрой на пиве — рецепт

Ингредиенты для блинчиков с икрой на пиве 4 яйца 1 стакан пива 1/2 стакана молока 1 столовая ложка сахара 1/3 чайной ложки соли 12 — 15 столовых ложек муки (без горки) 50 мл. растительного масла 100 г. икры

Печеночный паштет с мясом — рецепт

Ингредиенты для печеночного паштета с мясом 0,5 кг говяжьей печени 300 — 500 г. жирной свинины (можно сало + мясо 1:1) 1 крупная луковица 1 крупная морковь соль перец сливочное масло

Яйца фаршированные белыми (сухими) грибами — рецепт

Ингредиенты для яиц фаршированных сухими белыми грибами 5 яиц 5 шт. сушеных белых грибов 1 крупная луковица 2 столовые ложки размягченного сливочного масла 1 — 2 столовые ложки майонеза растительное масло для жарки соль перец

Цветы из семги (лосося, форели) и кукурузы

Ингредиенты для цветов из семги (лосося, форели) консервированные молодые початки кукурузы нарезка копченой семги или лосося,  или форели (можно так же заменить соленой рыбой) листья салата

Закуска из баклажана и копченого сыра — рецепт

Ингредиенты для закуски из баклажана и копченого сыра баклажан чеснок базилик свежий тимьян сушеный копченый сыр

Пате из сельди — рецепт

Ингредиенты для пате из сельди 300 г. сметаны 120 — 150 г. филе сельди 2 чайные ложки светлого винного уксуса по 5 см белой и зеленой части лука-порея (можно заменить маленькой белой луковицей) 15 г. желатина 200 мл. сливок для взбивания немного зелени укропа щепотка сахара черный молотый перец соль по вкусу вустерский соус