Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Фаршированные шампиньоны — рецепт

фаршированные шампиньоны

Ингредиенты для фаршированных шампиньонов

крупные шампиньоны
репчатый лук
рис
яйцо
майонез или сметана
соль
перец
растительное масло
твердый сыр

Приготовление фаршированных шампиньонов

У шампиньонов шляпки отделить от ножек.
Ножки мелко порубить с репчатым луком и обжарить на растительном масле, остудить, добавить чуточку отварного риса (на 10 грибов — 2 столовые ложки), сырое яйцо, немного тертого сыра, соль, перец, перемешать.
Шляпки обжарить с двух сторон до румяности, наполнить фаршем, смазать сметаной или майонезом и посыпать тертым сыром.
Запечь в микроволновой печи 2 — 3 минуты, чтобы сыр хорошо расплавился.

Приятного аппетита!







Comments are closed.