Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Выпечка, пироги, рулеты’ Category

Песочный пирог с яблоками — рецепт

Ингредиенты для песочного пирога с яблоками 200 г. масла из холодильника 100 мл. сахара 500 мл. муки 1 чайная ложка пекарского порошка 200 мл. кокосовой стружки 0,5 чайной ложки соли Для начинки: 600 г. яблок (примерно 4 — 5 штук) 3 столовые ложки сахара 2 чайные ложки корицы 3 столовые ложки темного рома или другого […]

Шоколадная запеканка с вишней — рецепт

Ингредиенты для шоколадной запеканки с вишней 75 г. миндаля 50 г. темного шоколада 75 г. сливочного масла 1 столовая ложка сахара 1 яйцо 1 столовая ложка рома 1 чайная ложка муки свежие или замороженные вишни сахарная пудра

Творожная запеканка — рецепт

Ингредиенты для творожной запеканки 500 г. творога 1 пачка сладкой сырковой массы с изюмом или курагой 1,5 столовые ложки манной крупы з яйца 10 г. сливочного масла

Овсяное печенье — рецепт

Ингредиенты для овсяного печенья 100 г (1 стакан) овсяных хлопьев 150 г сахара 100 г размягченного сливочного масла 1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара 1 столовая ложка молока 1 стакан (150 г) муки 1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом) 2/3 чайной ложки разрыхлителя щепотка соли

Слоеный ореховый пирог — рецепт

Ингредиенты для слоеного орехового пирога слоеное тесто орехи (любые грецкие, лесные, миндаль) мед лимонный сок сливочное масло

Шоколадный пирог с соусом «Дуэт» — рецепт

Ингредиенты для шоколадного пирога с соусом «Дуэт» Для теста: 160 г. миндаля 150 г. шоколада 70 г. сливочного масла 100 г. сахара 2 столовые ложки амаретто 6 яиц

Корзиночки с грибами — рецепт

Ингредиенты для корзиночек с грибами 500 г. слоеного теста 400 г. свежих шампиньонов 1 средняя луковица 3 — 4 дольки чеснока 2 яйца

Рогалики с салями — рецепт

Ингредиенты для рогаликов с салями Для теста: 400 г. творогa 2 яйца 500 г. муки 8 столовых ложек растительного масла 3 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соды Для начинки: 200 г. салями 3 столовые ложки каперсов 150 г. тертого сыра 3 — 4 столовые ложки кетчупa

Яблочный пирог с крошкой — рецепт

Ингредиенты для пирога с крошкой 3 — 4 яблока или груши 200 г. сливочного масла 300 г. муки 150 г. сахара рубленые орехи по желанию корица (кто любит) 2 — 3 столовые ложки лимонного сока

Морковные булочки — рецепт

Ингредиенты для морковных булочек 200 г. моркови 300 мл. молока 1 пакетик сухих дрожжей (11 г.) 1 чайная ложка соли 2 ст. л. растительного маслa 300 мл. овсяных хлопьев около 600 мл.  пшеничной муки Для смазывания: 1 яйцо Для посыпки: овсяные хлопья семена кунжута семена подсолнуха