Картофель с грибами — рецепт
Ингредиенты для картофеля с грибами 300 г. шампиньонов 5 шт. не крупного картофеля 2 шт. лука репчатого майонез соль перец 50 г. сыра растительное масло
Ингредиенты для картофеля с грибами 300 г. шампиньонов 5 шт. не крупного картофеля 2 шт. лука репчатого майонез соль перец 50 г. сыра растительное масло
Ингредиенты для шашлыка в гранатовом соке 2 кг. мяса (свинина, телятина или баранина на выбор) 4 — 5 шт. лука репчатого 0,3 литра натурального гранатового сока минеральная вода газированная соль перец черный перец красный кинза петрушка укроп
Ингредиенты для тушеных бараньих ребрышек 800 г. бараньих рёбрышек 5 шт. лука репчатого 1 апельсин соль перец
Ингредиенты для ребрышек в соусе 8 свиных ребрышек с мякотью 2 столовые ложки кетчупа масло растительное перец кайенский соль сухая зелень 1/2 стакана клюквенного сока 1 – 2 чайные ложки крахмала 1 чайная ложка сахара 1 апельсин
Ингредиенты для кекса 250 г. маргарина 250 г. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 лимон 5 яиц 125 г. муки 125 г. крахмала 150 г. орехов 1 чайная ложка соды
Ингредиенты для расстегаев 30 г. дрожжей 1 столовая ложка сахара 250 мл. молока 3 яйца 3 столовые ложки маргарина соль перец мука 3 столовые ложки сливочного масла 600 г. рыбы любой без костей 3 шт. лука репчатого
Ингредиенты для утки с грибами Утка весом 1,5-2 кг 500 г белых грибов 1 морковь 1 луковица 1 яблоко 200 мл. мясного бульона или воды 400 гр. сметаны растительное масло для жарки соль перец
Ингредиенты для салата из моркови по-корейски 100 г. крабовой лапши 100 г. моркови по-корейски 100 г. огурцов свежих майонез
Ингредиенты для бутербродов — перевертышей 6 — 8 ломтиков батона томатный соус 1 луковица 1 морковь 1 картофелина 1 яйцо 70 г. сала соль перец масло растительное для жарки майонез зелень укропа и лука
Ингредиенты для котлет рубленых 0,5 кг. свинины или любого другого мяса 1 яйцо 2 кусочка белого хлеба соль перец масло растительное для жарки