Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Перевертыши — рецепт

бутерброды - перевертыши

Ингредиенты для бутербродов — перевертышей

6 — 8 ломтиков батона
томатный соус
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
1 яйцо
70 г. сала
соль
перец
масло растительное для жарки
майонез
зелень укропа и лука

Приготовление бутербродов — перевертышей

Ломтики батона намазать томатным соусом.

бутерброды - перевертыши

Лук и сало очень мелко порезать.
Морковь и картофель натереть на мелкой терке. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить и все хорошо размешать.

бутерброды - перевертыши

Эту смесь нанести на смазанные ломтики батона и положить на разогретую сковороду начинкой вниз. Жарить на небольшом огне до золотистого цвета.

бутерброды - перевертыши

Смазать майонезом.

бутерброды - перевертыши

Посыпать рубленой зеленью.
Можно подавать как теплыми, так и холодными.

Приятного аппетита!







Comments are closed.