Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Рыба тушеная с помидорами — рецепт

рыба тушеная с помидорами

Ингредиенты для рыбы тушеной с помидорами

4 филе рыбы белых сортов
4 крупных помидора
1 морковь
1 луковица
зелень
2 дольки чеснока
масло растительное 

Приготовление рыбы тушеной с помидорами

Лук порезать и пожарить, морковь потереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить.
Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру (можно использовать и маринованные помидоры) порезать и тоже в сковородку к луку и моркови, добавить измельченный чеснок, посолить и тушить пару минут.
Рыбу порезать порционными кусками и уложить в сковороду, тушеные овощи распределить сверху, накрыть крышкой и тушить 10 — 15 минут.
Зелень измельчить и посыпать готовую рыбку.

Приятного аппетита!







Comments are closed.