Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Буженина по-домашнему — рецепт

Буженина — блюдо, распространенное в украинской и русской кухнях: свинина (реже — баранина), запеченная большим куском.  Аналоги этого блюда есть в австрийской и квебекской кухнях.

Плов с морепродуктами — рецепт

Ингредиенты для плова с морепродуктами 1,5 стакана риса 0,5 кг морского коктейля 1 — 2 луковицы 1 — 2 моркови растительное масло соль, специи для плова

Баранина в соусе Ткемали — рецепт

Ингредиенты для баранины в соусе Ткемали 1 кг баранины (можно на кости) растительное масло для жаренья соль, перец, паприка, розмарин, тимьян другие приправы по вкусу и желанию 1 стакан соуса Ткемали 1 столовая ложка сахара зелень

Язык жареный в панировке — рецепт

Ингредиенты для жареного языка говяжий язык соль, перец растительное масло мука яйцо кукурузная мука мелкого помола

Жареный сыр Моцарелла в панировке — рецепт

Ингредиенты для жареного сыра Моцарелла сыр Моцарелла яйца мука панировочные сухари растительное масло без запаха

Картофель с рыбой под сыром — рецепт

Ингредиенты для картофеля с рыбой 500 — 600 г филе морской белой рыбы (хек, минтай и т.п.) 500 — 700 г картофеля 5 яиц 100 мл молока 70 — 100 г сыра мука растительное масло соль, перец

Фуа-гра под соусом из черной смородины — рецепт

Ингредиенты для фуа-гра под соусом 400 г фуа-гра 1 стакан черной смородины 1 столовая ложка меда 100 мл хереса или портвейна соль, белый перец, рафинированное масло

Утка тушеная в вине — рецепт

Ингредиенты для утки в вине утка 1,5 – 2 кг. 100 г. копченой грудинки 50 г. сливочного масла 1 луковица 1 морковь ? стакана белого сухого вина соль перец

Окорочка фаршированные — рецепт

Ингредиенты для фаршированных окорочков 2 куриных окорочка 1 луковица 1 морковь 100 г шампиньонов 1 яйцо соль, перец, приправы по вкусу растительное масло

Баранина в ежевичном соусе — рецепт

Ингредиенты для баранины в ежевичном соусе 1 кг баранины соль, перец, специи растительное масло для жаренья 2 стакана белого сухого вина Для соуса: 1 стакан ежевики 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка крахмала