Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Язык в сливочном соусе с орехами — рецепт

Ингредиенты для языка в сливочном соусе с орехами говяжий  язык (1,5 кг) 2 больших луковицы 500 г. грибов свежих или замороженных 1,5 стакана очищенных грецких орехов 2 — 3  дольки чеснока 500 г. нежирных сливок или жидкой сметаны 15 г. сливочного масла зелень петрушки и укропа соль и перец по вкусу

Окунь с овощами в томатном соусе — рецепт

Ингредиенты для окуня с овощами в томатном соусе 2 крупных морских окуня 2 средние луковицы 1 морковь 2 помидора 100 мл томатного соуса соль, перец мука для панировки, растительное масло для жарки

Ризотто с грибами — рецепт

Ингредиенты для ризотто с грибами 200 г риса Арборио 80 г белого вина 1 средняя луковица 50 г Пармезана 50 г сливочного масла 300 г шампиньонов Соль, оливковое масло

Картофельные оладьи с мясом и цукини — рецепт

Ингредиенты для картофельных оладий с мясом ицукини 5-6 средних картофелин 1 небольшой цукини 300 г мясного нежирного фарша 1 средняя луковица 1 яйцо 1-2 ст. л. муки зелень укропа и петрушки соль, перец

Лазанья — рецепт

Ингредиенты для лазаньи 250 г листов лазаньи 2 крупные луковицы 1 крупная морковка 1 кг не жирного мясного фарша 100 мл томатного соуса 100 г сливочного масла 100 г муки 1 л молока 250 г твердого сыра 50 г сыра Пармезан базилик, соль, перец

Котлеты с цветной капустой — рецепт

Ингедиенты для котлет с цветной капустой 1 кг телятины 1 небольшой вилок цветной капусты 1 средняя луковица 1 яйцо 2 ломтика батона cоль, перец

Картофель запеченный с рыбой — рецепт

Ингредиенты для картофеля запеченного с рыбой 1 кг картофеля 500 г филе белой рыбы 3 яйца 2-3 ст. л. сметаны 1 стакан молока 100 г твердого натертого сыра соль, перец

Лумакони с фаршем — рецепт

Ингредиенты для лумакони с фаршем макаронные изделия — лумакони мясной фарш луковица яйцо соль, перец, специи молоко твердый сыр

Картофель по-деревенски за 15 минут — рецепт

Ингредиенты для картофеля по-деревенски картофель с тонкой кожурой (лучше молодой) кусочек сала соль, приправы для картофеля

Буженина по-домашнему — рецепт

Буженина — блюдо, распространенное в украинской и русской кухнях: свинина (реже — баранина), запеченная большим куском.  Аналоги этого блюда есть в австрийской и квебекской кухнях.