Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Кольца баклажана с начинкой — рецепт

Ингредиенты для колец из баклажана

— баклажан
— яйца
— лук
— сосиски
— мука
— орегано
— соль, перец

Способ приготовления колец баклажана с начинкой

Разрезаем баклажан на колечки толщиной до сантиметра и помещаем в подсоленную воду. Мелко нарезаем сосиски и лук. Из баклажана вырезаем мякоть и оставляем колечки. Мякоть также мелко нарезаем. Берем емкость и помещаем в нее мякоть баклажана, сосиски, лук, два яйца, натертый зубчик чеснока, орегано, соль и перец, все перемешиваем. Добавляем муку, чтобы масса получилась более вязкой. На сковородку с растительным маслом выкладываем колечки и заполняем из нашей начинкой. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!







Comments are closed.