Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Омлет в лаваше на сковороде — рецепт

Ингредиенты для омлета в лаваше

— лаваш или тортилья
— сыр Моцарелла
— 2 яйца
— бекон
— молоко
— соль и перец

Способ приготовления омлета в лаваше

В яйца добавить молоко, соль и перец, а затем хорошо взболтать. Бекон обжарить на сковороде, затем нарезать на мелкие кусочки. Яичную смесь вылить на сковороду, посыпать сыром и накрыть лавашом круглой формы. Содержимое сковороды перевернуть, чтобы лаваш оказался внизу. Одну половину омлета посыпать еще раз сыром и выложить бекон. Заверните пустую половину омлета на половину с сыром и беконом и еще обжарьте по 30 секунд с каждой стороны. Прекрасный и легкий завтрак готов!

Приятного аппетита!







Оставить отзыв