Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Запеченная Крошка Картошка дома с начинкой из тунца — рецепт

Ингредиенты для запеченного картофеля:

— крупный картофель
— сливочное масло
— сыр
— соль

для начинки:
— укроп и петрушка
— оливки
— консервированный тунец
— майонез

Способ приготовления запеченного картофеля:

Запекать картофель в духовке проще простого. Картофель тщательно вымойте и заверните ее в фольгу, а затем отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час 20 минут. Это время для крупного картофеля, если у вас картофелены средние и маленькие, значит и времени для запекания понадобится меньше.

Пока картофель запекается, мы приготовим простую и вкусную начинку. Измельчите укроп, петрушку и оливки, добавьте к ним консервированного тунца и майонез, хорошо перемешайте. Начинка готова! А вообще для начинки подойдет все что вы любите к картошке. Смело добавляйте селедку, маринованные огурчики, грибочки или любой готовый салат.

Когда картофель будет готов, разрежьте его прямо с фольгой, так чтобы картофелена раскрылась, добавьте в нее сливочное масло и тертый сыр. Перемешайте масло и сыр вместе с картофелем. Добавьте любимую начинку.

Приятного аппетита!







Comments are closed.