Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Котлеты из риса с рыбными консервами — рецепт

котлеты из риса и рыбных консервов

Ингредиенты для котлет из риса с рыбными консервами

1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г)
1,5 — 2 стакана отварного риса
2 яйца
50 г твердого сыра
соль
перец
мука
растительное масло

Приготовление котлет из риса с рыбными консервами

Консервы открыть, жидкость слить, рыбу поломать вилкой.
К рыбе добавить натертый на мелкой терке сыр, рис, яйца, посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, формировать котлету и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

котлеты из риса и рыбных консервов

Приятного аппетита!







комментария 2 on “Котлеты из риса с рыбными консервами — рецепт”

  1. Елена Анисеня

    А что на гарнир к таким котлеткам подать можно?

  2. tanya

    В этих котлетках уже есть и рис и рыба, поэтому я бы подала их с салатом, лучше из свежих овощей, можно греческий, например :)

Оставить отзыв