Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Салат с печенью — рецепт

img_93182

Ингредиенты:
600 г. печени телячьей
3 -4 шт. лука репчатого
3 — 4 шт. моркови
1/2 стакана уксуса
1 столовая ложка сахара
майонез

img_9302

Способ приготовления:
Лук порезать соломкой и залить маринадом ( размешайте уксус с водой 1:1 и сахар) и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь. Потом маринад слить и лук немного отжать.

img_9308

Печень очистить от пленок и сварить в подсоленной воде примерно 1 час. Не вынимайте из воды  пока не остынет. Затем выложить на салфетку и убрать лишнюю влагу. Порезать соломкой.

img_9309

Морковь потереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.

img_9312

Все перемешать с майонезом. Этот салат можно подавать в корзинках из слоеного теста, а можно и просто в салатнике.

Приятного аппетита!







комментария 2 on “Салат с печенью — рецепт”

  1. admin

    Приятного аппетита! Нам очень важны Ваши комментарии и пожелания.

  2. Марина

    Очень вкусненький салатик. Правда мы в него добавляем ещё консервированный огурец. Наш салат №1 дома!

Оставить отзыв