Фаршированные шампиньоны — рецепт с фото
  
 
Ингредиенты для фаршированных шампиньонов
Шампиньоны
Лимон
Лук
Масло сливочное
Майонез
Сыр
Соль
перец
Приготовление фаршированных шампиньонов

У грибов вырезать ножки немного с мякотью, лук почистить, все мелко порубить и обжарить в масле. Слегка остудить, перемешать с майонезом, посолить, поперчить.

Шляпки сбрызнуть лимонным соком.

Выложить начинку в шляпки.

Сверху потрусить тертым сыром и запечь в духовке.

Можно и в микроволновке, но тогда шляпки лучше сначала обжарить. В фарш можно добавить мелко нарезанную ветчину или куриное мясо вареное или копченое.
Приятного аппетита!