Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Деруны с мясом и луком — рецепт

деруны с мясом и луком

Состав дерунов

1 кг. картофеля
200 г. фарша мясного
1 луковица для теста
3 луковицы для жарки
1 яйцо
1 – 2 столовых ложки муки
масло растительное
соль
перец
сметана
 

Приготовление дерунов

Картофель и лук потереть на мелкой терке. Добавить фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить и добавить муку. Выкладывать ложкой на сковороду и жарить на растительном масле с обеих сторон.

деруны с мясом и луком

Лук порезать соломкой и обжарить.

жареный лук

Подавать со сметаной и жареным луком.

Приятного аппетита!







Comments are closed.