Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Специи, приправы’ Category

Перец белый

Что такое белый перец Самое смешное, белый перец получают из черного перца путем отделения околоплодника от зрелых плодов. Применение белого перца Еще веселее то, что его свойства и применение аналогичны черному перцу. Вот такая коммерция.

Соль (поваренная, каменная соль)

Химическая формула соли и описание Химическая формула поваренной соли — NaCl (натрий-хлор). Соль (поваренная соль или каменная соль) можно назвать основной приправой, без которой редко обходится какое-либо блюдо, в т.ч. десерты и кондитерские изделия. В кулинарии применяется как привило обычная или йодированная соль грубого или мелкого помола (последняя известна как соль екстра).

Перец черный

Внешний вид и свойства черного перца Черный перец применяется в кулинарии в виде немолотых  плодов (черный перец горошек) и молотых плодов (черный перец молотый). В случае применения молотого черного перца — его необходимо молоть непосредственно перед применением, это позволяет не растерять аромат перца при храненении в молотом виде. Интересно, что путем отделения от зрелых плодов […]