Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Бутерброды’ Category

Бутерброды с сельдью и морковью — рецепт

Ингредиенты для бутербродов с сельдью и морковью 0,5 сельди 70 г. сливочного масла 1 плавленый сырок 100 г. 1 средняя морковь белый хлеб или батон

Яйца фаршированные луком и грибами — рецепт

Ингредиенты для фаршированных яиц 10 яиц 2 луковицы 200 г. шампиньонов 40 г. сливочного масла майонез соль перец растительное масло

Тарталетки с салатом — рецепт

Ингредиенты для тарталеток с салатом 25 тарталеток из песочного теста 500 г. шампиньонов 1 копченый куриный окорок 5 яиц 3 маринованных огурца зеленый лук зелень укропа майонез соль растительное масло

Закуска из консервы

Ингредиенты для закуски из консервы 1 банка консервированной сардины 1 плавленный сырок (твердый) 2 яйца 1 луковица перец майонез

Парфе из утиной печени с желе из портвейна — рецепт

Ингредиенты для парфе из утиной печени с желе из портвейна Для парфе: 250 г. утиной печени 250 мл. молока 250 г. сливочного масла 250 мл. сливок соль свежемолотый черный перец 0,5 чайной ложки тертой апельсиновой цедры 1 чайная ложка сушеного майорана 2 столовые ложки портвейна 1 яйцо

Соте из баклажанов — рецепт

Ингредиенты для соте из баклажанов 1 баклажан 1 помидор 1 луковица долька чеснока 100 г. густой сметаны или майонеза зелень укропа соль перец

Фаршированные окорока — рецепт

Ингредиенты для фаршированных окороков 2 — 3 окорока (1 кг.) 1 яйцо 1 сладкий перец (красный или по кусочку красного, желтого и зеленого) 150 г. твердого сыра 0,5 чайной ложки соли

Гренки с сыром и чесноком — рецепт

Ингредиенты для гренок с сыром ломтики хлеба растительное масло чеснок майонез сыр зелень фенхеля или укропа

Корзиночки с грибами — рецепт

Ингредиенты для корзиночек с грибами 500 г. слоеного теста 400 г. свежих шампиньонов 1 средняя луковица 3 — 4 дольки чеснока 2 яйца

Бутерброды с сельдью и песто из свеклы — рецепт

Ингредиенты для бутербродов с сельдью и песто из свеклы ломтики хлеба сельдь слабо соленая перышки зеленого лука Для песто: 2  —  3  свеклы 3  дольки чеснока 70 г.  поджаренных грецких орехов 100 мл.  рубленой зелени укроп и петрушка 3:1 1 ст. л.  уксуса 2 ст. л.  масла грецких орехов или оливкового 1/2 ч. л.  сахара 1/3 […]