Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Бутерброды с сельдью и песто из свеклы — рецепт

бутерброды с сельдью и песто из свеклы

Ингредиенты для бутербродов с сельдью и песто из свеклы

ломтики хлеба
сельдь слабо соленая
перышки зеленого лука
Для песто:
2  —  3  свеклы
3  дольки чеснока
70 г.  поджаренных грецких орехов
100 мл.  рубленой зелени укроп и петрушка 3:1
1 ст. л.  уксуса
2 ст. л.  масла грецких орехов или оливкового
1/2 ч. л.  сахара
1/3 ч. л.  кайенского перца
соль
черный молотый перец

Приготовление бутербродов с сельдью и песто из свеклы

Все ингредиенты для песто измельчить в блендере.
Добавить уксус, соль, перец, масло, сахар и перемешать.
На ломтик хлеба нанести песто и сверху положить кусочек селедки.
Перья лука измельчить и посыпать сверху.

Приятного аппетита!







комментария 2 on “Бутерброды с сельдью и песто из свеклы — рецепт”

  1. Галина

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: свекла для песто должна быть сырая или вареная?

  2. tanya

    Свекла нужна вареная. Извиняюсь, не обратила внимание, что не написала.