Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Бутерброды’ Category

Брокколи в беконе — рецепт

Ингредиенты для брокколи в беконе капуста брокколи соль нарезка бекона сыр бри или камамбер оливковое масло

Паштет из лосося — рецепт

Ингредиенты для паштета из лосося 500 г филе любой красной рыбы 150 мл белого сухого вина 200 г размягченного сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла зелень укропа соль, перец

Тарталетки с курицей и грибами — рецепт

Ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами тарталетки из слоеного теста куриное филе грибы шампиньоны лук репчатый растительное масло яйца молоко соль, перец твердый сыр

Печеночные рулеты с салом — рецепт

Ингредиенты для печеночных рулетов с салом печень телячья или говяжья сало соль, перец лук репчатый растительное масло

Брускетта с моцареллой и орегано — рецепт

Ингредиенты для брускетты с моцареллой 8 кусочков хлеба 2 большие дольки чеснока 3 столовая ложка оливкового масла 1 крупный помидор 200 г сыра моцарелла 2 столовые ложка измельченных листиков орегано

Улитки с ветчиной и сыром

Ингредиенты для улиток с ветчиной и сыром упаковка слоеного теста ветчина (тонко порезанная) сыр Филадельфия зелень (укроп и шпинат) соль, перец, соус Табаско

Креветки запеченные с медом

Ингредиенты для креветок запеченых с медом 900 г крупных креветок сок 2 лимонов 125 мл оливкового масла 1 столовая ложка нарубленной петрушки 1 чайная ложкалимонной цедры 2 столовых ложки соевого соуса 2 столовых ложки меда 1 столовая ложки нарубленной петрушки 1/4 чайной ложки молотого красного перца

Брускетта с помидорами

Брускетта – традиционная итальянская закуска. Отличительная особенность брускетты от бутерброда – ломтики хлеба для нее предварительно обжаривают (например, на гриле, на сковородке без масла или в тостере). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта. Ингредиенты для брускетты с помидорами 4 ломтика хлеба (обычный или для тостов) 2 средних помидора маленький зубок чеснока небольшой стебель сельдерея оливковое масло […]

Сыр «Камамбер» запеченный с ветчиной — рецепт

Ингредиенты для сыра запеченного с ветчиной 1 сыр камамбер около 150 г 6 — 8 тонких кусочков пармской ветчины 6 — 8 веточек свежего тимьяна тертая цедра 1/2 лимона или лимонный джем 2 столовые ложки оливкового масла

Закуска из маринованных помидоров — рецепт

Ингредиенты для закуски из маринованных помидоров 1/2 кг свежих помидоров 1 крупная луковица Для маринада: 4 ст.л. растительного масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч. ложка сушеного базилика 1 ч. ложка меда 3 зубчика чеснока соли на кончике ножа красный молотый перец