Ягодный кисель — рецепт
Состав киселя 300 г. ягод (смородины, брусники, клюквы, черники) 3 ст.л. картофельного крахмала 8 стаканов воды сахар
Состав киселя 300 г. ягод (смородины, брусники, клюквы, черники) 3 ст.л. картофельного крахмала 8 стаканов воды сахар
Состав продуктов для жаркого с квасом 1,5 кг. мяся свинины 1 литр кваса 4 – 5 столовых ложек томатного соуса 4 – 6 шт. картофеля 2 — 3 шт. моркови 2 – 3 шт. лука репчатого 2 ломтика бородинского хлеба (по желанию)
Состав кваса — ингредиенты 3 литра воды 300 г. сухариков из черного хлеба 150 г. сахара 50 г. дрожжей
Ингредиенты: 1 мандарин 1 яйцо 1 стакан кефира 2 столовые ложки сахара щепотка соли 1 чайная ложка соды ванилин мука шоколад
Маргарита — это коктейль, содержащий текилу с добавлением сока лайма, апельсинового ликёра — Куантро (Cointreau) и льда.
Как бы странно это не звучало, большинство из нас ни разу не пробовали майонез. Все продаваемые в супермаркетах майонезы имеют сомнительные вкусовые качества и однозначно вредят здоровью.
Мохито — это коктейль на основе белого рома и листьев мяты. Существует два вида мохито: алкогольный и безалкогольный. Он происходит с острова Куба. Название переводится буквально с испанского языка, как «мокрый».
Ингредиенты: 3 ломтика белого хлеба или батона 100 г. сыра масло растительное укроп сухой перец красный
Ингредиенты: 300 г. квашеной капусты 2 — 3 шт. маринованных огурца 250 г. шампиньонов 100 г. зеленого горошка 100 г. консервированной фасоли 2 шт. картофеля 2 шт. моркови 1 – 2 шт. свеклы 1 шт. лука репчатого растительное масло соль
Ингредиенты: 1 кролик 200 г. бекона 2 шт. лука репчатого 1 шт. болгарского перца 4 шт. помидора 100 г. чернослива без косточек 1 стакан мясного бульона 1/2 стакана сухого белого вина 100 г. сметаны 1 — 2 зубчика чеснока масло растительное соль перец