Салат с грибами и рыбными консервами — рецепт с фото
Ингредиенты салата 1 банка рыбных консервов 4 яйца 1 луковица 1 морковь 300 г грибов 70 г сыра майонез
Ингредиенты салата 1 банка рыбных консервов 4 яйца 1 луковица 1 морковь 300 г грибов 70 г сыра майонез
Ингредиенты для котлет из риса с рыбными консервами 1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г) 1,5 — 2 стакана отварного риса 2 яйца 50 г твердого сыра соль перец мука растительное масло
Ингредиенты для баранины в соусе 700 г. мякоти баранины 2 луковицы 2 дольки чеснока 5 — 7 шт. маринованных помидоров средней величины растительное масло соль перец молотая гвоздика паприка розмарин тимьян базилик 150 мл. сухого вина 70 мл. соуса ткемали зелень (укроп, петрушка, базилик)
Ингредиенты для сырников 500 г. творога 1 — 2 яйца (в зависимости от размера) 2 столовые ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 — 2 столовых ложек муки 1/3 чайной ложки соли мука для обвалки растительное масло для жарки
Ингредиенты для мясной подливы мясо (телятина, но можно и любое другое) лук репчатый морковь растительное масло соль перец