Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Салат «Черепаха» — рецепт

салат Черепаха

Ингредиенты для салата Черепаха

листья салата
5 яиц
150 г. копченого куриного мяса
лук порей
2 небольших яблока
100 г. сыра
150 г. очищенных грецких орехов
майонез

Приготовление салата Черепаха

На листья салата уложить все слоями:

1 — натёртые на тёрке белки (4 яиц)
2 — нарезанное мясо
3 — майонез
4 — нарезанная кольцами белая часть лука порея
5 — натёртые яблоки
6 — майонез
7 — натёртый сыр
8 — желтки
9 — майонез
10 — измельченные грецкие орехи

Из яйца сделать черепахе голову, украсить майонезом, колечками лука порея.

Приятного!







Comments are closed.