Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Кебаб — рецепт

кебаб

Ингредиенты для кебаба

1 кг. говядины
3 — 4 шт. лука репчатого
2 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
барбарис
соль
перец
панировочные сухари

Приготовление кебеба

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Посолить, поперчить, добавить барбарис, яйца и перемешать.
Из фарша сформировать небольшие шарики, придать им овальную форму.
Запанировать в сухарях, обжарить на масле до золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить  10–15 минут.
Надеть на бамбуковые шампура.

Приятного аппетита!







Comments are closed.