Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Мятное мороженое — рецепт

мятное мороженое

Ингредиенты для мятного мороженого

400-500 г. сливочного мороженого
1 пучок мяты 

Приготовление мятного мороженого

Мороженое выставить на стол, чтобы оно немного растаяло и его можно было легко перемешать.
Мяту промыть и опустить в горячую воду на несколько секунд. Отжать, отделить листики от стеблей.
Листики и 2 столовые ложки мороженого измельчить в блендере.
Полученную кашицу из мятных листиков соединить с мороженым и перемешать.
Мороженое поставить в морозильную камеру. Перемешивать каждые 1,5-2 часа, пока оно полностью не застынет.

Приятного!







Comments are closed.