Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Салат из капусты с черносливом и гренками — рецепт

салат из капусты с черносливом и гренками

Ингредиенты для салата из капусты с черносливом и гренками

1/2 небольшого качана капусты
1 огурец
100 г. чернослива
2 шт. куриного филе
1 пучек зеленого лука
майонез
40 — 60 г. орехов грецких или арахиса
3 ломтика батона
соль
базилик сушеный
масло растительное

Приготовление салата из капусты с черносливом и гренками

Куриное филе сварить в подсоленной воде. Можно использовать и копченое мясо.
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, чернослив, огурец и мясо  порезать кубиками или соломкой по желанию. Все перемешать, выложить в тарелку и полить майонезом.
С батона срезать корку, порезать кубиками  1,5 см. и обжарить на растительном масле гренки, посолить и посыпать базиликом.
Гренки выложить вокруг салата, а сверху посыпать измельченными орехами.

Приятного аппетита!







Comments are closed.