Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Свинина в темном пиве — рецепт

свинина в темном пиве

Ингредиенты для свинины в пиве

1 кг. свинины
1 бутылка  пива темного крепкого
1 шт. лука репчатого
1 чайная ложка черного перца (горошком) 
4 шт. гвоздики
лавровый лист
зелень петрушки
соль по вкусу
лимонная кислота — на кончике ножа
1 чайная ложка крахмала
1 чайная ложка сахара

Приготовление свинины в пиве

Мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки.
Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа.
Крахмал развести в маленьком количестве воды и ввести в бульон с пивом, добавить сахар, лимонную кислоту, досолить. Полить мясо полученным соусом.
Подавать с фасолью, бобами, картофелем, капустой, рисом.

Приятного аппетита!







Один комментарий on “Свинина в темном пиве — рецепт”

  1. luvers1

    ЛЮБЛЮ ПИВО!

Оставить отзыв




  • Чешский ресторан - www.pilsner.ru