Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Соусы, подливы’ Category

Томатный соус — рецепт

Ингредиенты для томатного соуса 1100 г. «мясистых» помидор 30 мл. уксуса 9% 70 г. сахара 10 г. соли черный молотый перец

Соус из авокадо с зеленью — рецепт

Ингредиенты для соуса из авокадо с зеленью 1 авокадо  1 луковица  пучок щавеля 2 шт.молодого чеснока зелень петрушки, кинзы, укропа 1/2 баночки оливок без косточек сок 1/2 лимона кайенский перец на кончике ножа 1 столовая ложка оливкового масла  соль

Соус с цветами одуванчика — рецепт

Ингредиенты для соуса с цветами одуванчика 4 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка цветов  одуванчиков 1 свежий огурец

Вустерширский соус — рецепт

Вустерширский соус — назван в честь английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер».

Как приготовить майонез — рецепт

Как бы странно это не звучало, большинство из нас ни разу не пробовали майонез. Все продаваемые в супермаркетах майонезы имеют сомнительные вкусовые качества и однозначно вредят здоровью.