Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Соусы, подливы’ Category

Соус Песто — рецепт

Ингредиенты для соуса Песто — базилик, 1 пучок — чеснок, 1 зубчик — кедровые орехи, 40 г — сыр Пармезан, 50 г — оливковое масло, 7 ст. л. — соль

Мясо под сливочно-грибным соусом — рецепт

Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом 600 г свинины соль перец растительное масло для жарки Для соуса: горсть сушеных белых грибов 2 средние луковицы 200 мл сливок 10 — 15% 1 чайная ложка крахмала (без верха) соль перец

Соус-майонез с каперсами — рецепт

Ингредиенты для соуса с каперсами 5 столовых ложек майонеза 10 шт. каперсов веточка базилика веточка укропа 1/2 чайной ложки цедры лимона

Зеленый соус из авокадо — рецепт

Зеленый соус из авокадо хорошо подходит к мясу и к рыбе, как приготовленным на пару, так и к жареным на сковороде или гриле. Готовый соус может храниться в холодильнике до 2 дней. Так же его можно использовать для запекания рыбы, мяса и овощей. Положить продукты в огнеупорную посуду, посолить, приправить, смазать соусом и запечь в духовке. Особенно […]

Клюквенный соус — рецепт

Ингредиенты для клюквенного соуса 1 стакан клюквы 1/2 стакана виноградного сока (или апельсинового) 1/3 стакана сахара

Майонез без яиц — рецепт

Ингредиенты для майонеза без яиц 150 мл молока (комнатной температуры!!!) 200 мл подсолнечного масла 100 мл оливкового масла 1 столовая ложка горчицы 2 — 3 столовые ложки лимонного сока (можно заменить уксусом) 1 чайная ложка соли

Соус к рыбе — рецепт

Ингредиенты для соуса к рыбе 400 г. майонеза Провансаль 100 г. маринованных огурцов 50 г.  каперсов небольшой пучок петрушки несколько веточек эстрагона 45 мл. белого винного уксуса щепотку кайенского перца соус Табаско

Ванильный соус — рецепт

Ингредиенты для ванильного соуса 3 яйца 1 столовая ложка крахмала 1 столовая ложка муки 0,5 литра молока цедра 1 лимона (по желанию) 2 — 3 пакетика ванильного сахара (10 г.) или стручок ванили 1 стакан сахара

Горчичный соус — рецепт

Ингредиенты для горчичного соуса 4 столовые ложки дижонской горчицы 1 чайная ложка порошка горчицы 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки белого винного уксуса 1/3 стакана растительного масла 2 — 3 столовые ложки измельченной зелень укропа

Неаполитанский соус — рецепт

Ингредиенты для неаполитанского соуса 2 столовые ложки оливкового масла 1 крупная луковица 3 дольки чеснока 1 столовая ложка сухого орегано 800 г. банка консервированных томатов 2 столовые ложки томатной пасты 1 столовая ложка сахара 4 свежих томата