Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Жаркое из грибов и баклажанов — рецепт

Ингредиенты:
грибы
баклажаны
морковь
помидоры
лук
чеснок
зелень
соль
вермишель или рис
соевый соус
 

Способ приготовления:
Грибы помыть, порезать и обжарить.
Баклажаны порезать и посолить, пусть немного полежат, выделившийся сок слить.
Баклажаны переложить к грибам и продолжать жарить, потом добавить натертую на крупной терке морковь.
Помидоры ошпарить и снять кожуру. Порезать и тоже положить к баклажанам, посолить и тушить все до готовности.
Лук порезать и обжарить, добавить чеснок и рубленую зелень, перемешать и сразу же снять с огня.
Вермишель или рис отварить.
Выложить на тарелку гарнир, потом баклажаны с грибами, лук с зеленью и сбрызнуть соевым соусом.

Приятного аппетита!







Comments are closed.