Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Тушеный картофель — рецепт

Тушеный картофель

Ингредиенты:
7 — 10 шт. картофеля
1 — 2 шт. лука репчатого
1 — 2 шт. моркови
200 — 300 г. свинины
2 столовые ложки томатного соуса
3 столовые ложки сметаны
соль
перец

Способ приготовления:
Свинину порезать на кусочки и обжарить, добавить нарезанный лук и жарить до прозрачности лука.
Морковь порезать полукольцами или потереть на крупную терку и добавить к мясу и луку. Пожарить, чтобы подрумянились овощи.
Картофель почистить, порезать на кусочки, положить в посуду с толстыми стенками и залить наполовину водой, поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, добавить мясо с овощами, посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне до полуготовности картошки.

стушить картофель

Добавить сметану и томатный соус, аккуратно перемешать и готовить под крышкой до готовности.

Тушеная картошка
 
Дать настояться минут 10 — 15.

Приятного аппетита!







Один комментарий on “Тушеный картофель — рецепт”

  1. фильмы онлайн

    9пасибо за вкусную картошечку, пальчики оближишь…рецепт на заетку

Оставить отзыв




  • курсы английского языка Крылатское