Бараньи ребрышки тушеные с луком — рецепт
Ингредиенты для бараньих ребрышек с луком
— бараньи ребрышки (грудинка ягненка), 1 кг
— лук, 800 г
— имбирь (сушеный или свежий)
— розмарин
— лавровый лист
— соль и перец
Способ приготовления бараньих ребрышек
Ребрышки ягненка разрезать на куски примерно по два ребра в куске. Лук нарезать кубиком. В глубокой сковороде обжарить ребра и добавить к ним весь лук. Посолить, добавить все специи и накрыть крышкой. Протушить пока лук пустит сок. Все тщательно перемешать, и тушить еще 1-1,5 часа на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Июль 24th, 2020 at 04:25
Что можно приготовить из баранины? Ее можно запечь, отварить, зажарить или потушить — для многих мясных блюд подходит баранина, рецепты приготовления с фото подтверждают это. Приготовление баранины в домашних условиях особенно популярно в среднеазиатской кухне. Спрашивая о том, как готовить баранину, хозяйки чаще всего интересуются тем, как приготовить баранину без запаха, вкусно. Рецепты рекомендуют использовать мясо молодых барашков, чтобы гарантированно получить нежные и ароматные блюда из баранины. Рецепт поможет узнать, как приготовить баранину вкусно без запаха и как приготовить баранину в духовке, как приготовить баранину быстро и вкусно на костре и как приготовить вкусный бараний шашлык.