Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Лумакони с фаршем — рецепт

Ингредиенты для лумакони с фаршем

макаронные изделия — лумакони
мясной фарш
луковица
яйцо
соль, перец, специи
молоко
твердый сыр

Приготовление лумакони с фаршем

Лук измельчить и обжарить. По желанию можно добавить измельенные грибы или натертую морковь, обжаренные вместе с луком.
Фарш смешать с луком (грибами, морковью), добавить яйцо, посолить, поперчить, другие специи по желанию.
Лумакони, не отваривая, заполнить фаршем и уложить в смазанную маслом форму одним слоем. Залить молоком и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Затем посыпать натертым сыром и продолжать запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!







Comments are closed.